注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

周末过节比上班还累啊  

2009-12-28 19:02:27|  分类: 没头脑和不高兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四从转塘赶回杭州

平安夜哪儿哪儿都人满为患

没头脑很喜欢不高兴的礼物,为了拿礼物辛苦你啦周末过节比上班还累啊 - 轩仔 - 浮生若梦

 

圣诞夜,杭州人过节的热情空前高涨,夜行动物都出动了。

第2乐章到第3乐章的转换很顺畅,唯一的不足是人多到dly同学想去夜店的心愿没有完成,不过我还是比较喜欢黄楼啦,pub吵的我心脏难受。

 

星期六,我和老妈所谓的冷静购物还是没有抵制住3折的诱惑,哈哈。

 

星期天是今年杭州第一个真正的下雪天。

美味的牛排搭配过甜的ice wine

经典的电影却没有字幕

漂亮的下雪天造成寒冷的天气

唔,和麦兜想的一样,不管怎么样我都觉得这是很完美的一天。

 没头脑觉得只要和不高兴在一起不管是窝在家里点着蜡烛吹暖气还是去打雪仗都很棒。

不过不高兴的冷笑实在是很冷,冷笑话讲多了,天气会更冷的。啊,真是冷死人了。

 

写完发现我都没拍照片配图,下次有时间补吧。

周末过的太累人了,还好寒假有50天可以休息。

想到期末只要考3门,过完年可以去三亚我就开心,啦啦啦,假期我来啦!

周末过节比上班还累啊 - 轩仔 - 浮生若梦 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017