注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

一场没有硝烟的战争  

2009-02-08 01:22:44|  分类: 事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8:44——接近九点了,轩仔暂时没有食欲,暗自窃喜。

9:36——轩仔肚子有点饿了,忍耐中。

9:41——在饥饿感的摧残下轩仔同志减肥的信心开始动摇,并相信了母亲大人所谓的:吃一点没关系的理论,开始考虑吃水饺。

9:48——在与母亲大人经过长达7分钟的挣扎和讨论,轩仔终于决定不进行“饿过头”行动并且把进食水饺的数量由6只修改到5只,并付诸实施。

10:15——进食完水饺后觉得食欲不减反增,于是轩仔又陷入是否要坚持减肥的挣扎。

10:23——在询问了某人的意见后,轩仔同志竟然再次被迷惑。做出了再进食5只鸭舌头的错误决定。

10:47——在进食完鸭舌后轩仔同志还是饥饿难耐,于是又再次陷入了“吃还是不吃,这是一个问题!”的痛苦挣扎旋涡中。

10:48——母亲大人在受够了轩仔三翻两次的无常变化后断然否定了轩仔进食酱鸭泡饭的想法,并改劝轩仔服食瓜子类零食。

10:50——受到这一启发,轩仔翻出了波力海苔。

11:34——在连吃24片并配合茶水猛攻后终于减缓了轩仔饥饿的感觉

总结:

今天节食的战役是彻底失败了,敌人的阴谋论(女子胖是福)得逞了。

但是这阻挡不了轩仔同志继续呼喊减肥口号的决心!

革命的斗争是曲折的,前进的道路是坎坷的,但是轩仔同志相信前途的是光明的。

轩仔会继续在电脑前奋斗,思考加探索并研究:吃还不吃,吃一半还是吃完这一伟大课题。

并且最终给广大人民特别是共同战斗在减肥一线的妇女同志一个满意的答案!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017