注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

就算夏天到了,也不好什么都露出来凉快吧  

2009-05-19 19:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然春天过叻,但是神经病要发作照样还是会发作的。

昨天放学买完水果一行3人准备回寝室的路上,先是看到了总是躺在草地上睡觉,之前还不小心把小鸡鸡露出来晒太阳“风一样”的男子,正在我们讨论他会不会突然暴起抢我们水果的时候,突然发现旁边又有个穿粉色衬衫的可疑男子跟了上来。

由于他面无表情我一开始没发现异样在那里,但是第六感告诉我事情没有那么简单,于是我又向下看:哦买嘎,他在和自己玩活塞运动!

与此同时ss和xt也发现此男的猥琐动作,而此时他与我的距离是0.1米,也就是10公分。号称胆大包天的我这个时候也完全慌了神。只有赶紧加快脚步,可是此男紧追不舍亦步亦趋,这个时候ss说了句:你快说那句话吓走他。我才反应过来怕也是没用的。

于是我深吸一口气沉丹田怒目圆睁不畏强暴的..............和ss,xt逃到了马路对面。

可是居然没想到变态也跟了过来,这个时候我想不说那句话是不行叻!

就当我深吸一口气沉丹田怒目圆睁不畏强暴的准备开口说出那句话时变态也感到了杀气,调头走了!

看来他虽然变态但还不是太傻也知道我这句无敌的话的威力。

于是我只好对着他的背影默默的喊了一句:

这么小还好意思拿出来见人,丢不丢人!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017