注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

在被我打叻左脸后请自觉的伸出你的右脸哟  

2009-06-24 21:41:17|  分类: 事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在折腾叻差不多3天以后,我终于能心平气和的和H同学去看场电影。

由于我出门的时候交通出奇的顺利,我提前到达约会地附近还不小心坐多叻一站。

而H同学由于人品的关系,连的士都打不到,以至于迟到叻一个多小时。

在饭馆等待的无聊时光,让我好不容易平和下来的心情又焦躁不已。

还好饭馆有只小花猫陪我玩,虽然它似乎有多动症不能好好让我给它拍照

不仅偷喝我的茶水还偷吃叻我点的虾仁炒蛋,但那个光景我还是觉得它比笨的找不到路迟到的H同学可爱多叻。

而这死家伙好不容易到叻还气我,气的我抬手就赏给他两“啵掌”。

隔天通电话的时候,H同学又厚脸皮的自卖自夸:你去哪里找被你打叻巴掌还对你笑的人啦?

我一想,也对,现在这个社会肯让我白打的人也不多叻,是要珍惜这机会啊!

不打白不打,反正白打打在被我打叻左脸后请自觉的伸出你的右脸哟 - 轩仔 - 浮生若梦

 

还有,最近养的热带小鱼,被我搞死叻一条。

哎,鱼是在太傻叻,好死不死,居然是活活吃饱叻撑死的。

还是猫聪明,我想养只短毛猫,干净。

猫抬爪子去够你逗它的东西的时候是在专注的可爱。

当然我是不会取什么猫猫啦,咪咪啦,这种大众化的名字的。

看《海边的卡夫卡》觉得小胡麻这个名字挺好玩的,但是这个别人写过叻嘛。

嗯,所以,我要养的话就叫小麻子好叻。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017