注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

人家要么.  

2009-07-16 00:52:47|  分类: 撒撒撒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

H同学说的没错,我贪心不知足,看见好的都想要。

凡事都有两面性,不知足有可能会让我不开心一阵子,但是也鞭策我向上而不是向下看么。

作女就作女吧:人家不管,人家就是要么~

要好吃的要好玩的要漂亮衣服要鞋子要鞋子要包包要做梦要有人疼有人爱还要你。

反正你被我打劫了,你要敢说你个不字,你就死定啦!!!

哼哼,识相的还是乖乖的从了大爷把卖身契签叻吧。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017