注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

女猪脚可不是这么好当的  

2009-08-14 14:26:38|  分类: 回忆不打烊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童话故事绿野仙踪里的女猪脚的小红鞋可以带她回到她的叔叔婶婶身边。我的小红鞋除了让我寸步难行外还送了我n个大大小小的水泡。

呕像剧里男猪脚会背着脚痛的女猪脚走上长长的一段路,绝对没有怨言还很温柔。H同学背我背的大汗淋漓,还一个劲嫌我重,在路人看来我们演的大概也只是搞笑剧吧。

爱情电影里女猪脚在路边对男猪脚发脾气后,男猪脚会二话不说把女猪脚压到墙上堵住她的嘴。我对H同学发完脾气后,居然是拿了报纸坐在路边用纸巾擦脚,他对着路边溜狗人的狗叫我的名字,妄图把我气笑。

文学作品里男女猪脚在历经辛苦看到流星雨许的愿会神奇的实现,还附带超能力。我和H同学等了半天也只看到乌云漫天,只等到一只半人高的叫笨笨的傻古牧犬舔的我一手的口水,都丝毫没有奇迹发生的迹象。

总的来说12号晚上发生的事和我期待的两个人躺在草地上看英仙座流星雨许愿的浪漫情景完全是背道而驰相差十万八千里。但是在被鞋子挤破水泡以后,我脱了鞋赤脚准备爬7层楼梯回家的时候,心里却突然有种释然的感觉:我不是美丽无双女猪脚,不会在早上醒来没有眼屎没有隔夜的口气,脸上还已化好了淡妆。H同学也不是英勇无敌的男猪脚,不会在遇到各种危机的时候都可以不费劲的化险为夷,总有办法哄的女猪脚心花怒放。生活不是偶像剧,风花雪月花前月下是和柴米油盐酱醋茶粘在一起的。

王子和公主在一起以后,童话故事结束了生活家庭剧才刚刚开始。现实是残酷的。

不过就算再残酷我还是不会放弃做梦的权利,待到下次流星来,我还是要抓你陪我一起看,如果再看不到,哼哼,那我就把你打成“星星”!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017