注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

小金花-扁扁和66的饲养记  

2009-08-15 18:00:02|  分类: 扁扁和66 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同为处女座的老妈洁癖比我还要严重,严禁家中养宠物,怕臭。

可是每次我看到别人养的可爱的小动物时,都会不死心的怂恿我妈,每次都未遂。

自从见识过H同学家yy的厉害,我基本上也对长毛的狗绝望了,据说猫的尿也很臭很骚,想来想去还是鼠类的宠物适合我了,关在笼子里可以放在室外。前几天和老妈去花鸟市场买茉莉和鱼的时候看到了这种一开始被我误以为是松鼠的金花鼠(其实它也是松鼠类的)。我看到可爱的动物立马就走不动道,见我此状我妈当时就给我打预防针:臭死拉,你要开学了谁养?我是不会来管的。当时只好作罢,回头又问了ss,她是巨怕老鼠的(基本上长毛的,小一点动物都怕,连兔子都怕),所以我也不能带去寝室。

但是我实在是想养宠物吖!想想老妈肯定是刀子嘴豆腐心的,只是拜托她喂吃的肯定还是肯的,所以还是忍不住跑去花鸟市场带回来两只。

认识我的人都知道我还价的功夫还是可以的,尽得我妈真传。可是有时候也要犯糊涂,比如我被这些可爱的小东西迷的晕头转向的时候。这次买金花我即没有货比三家,也没有大砍价,实在是失策。摊位上除了金花,还有刚出生没多久的仓鼠,小小的,毛茸茸的,一个个和肉团一样,超级痢疾。可是这玩意繁殖能力太好了,我怕泛滥成灾,没敢买,一个劲在摸它们玩,完全忘记对付老板了。

拿回家养在过道上,它们现在还很怕我,我好伤心的。但是相信过段时间就会好了。

今天先随便拍两张,等它们适应了,再给它们拍艺术照,哈哈哈。

小金花-扁扁和66的饲养记 - 轩仔 - 浮生若梦

好八,其实我也搞不清楚哪只是扁扁哪只是66

暂时定为公的是66,等我搞清楚它们性别就好了。

这个名字的由来么,嘿嘿嘿,H同学比我清楚。

 

小金花-扁扁和66的饲养记 - 轩仔 - 浮生若梦

看什么呢?没看过美女(帅哥)啊

 

 

小金花-扁扁和66的饲养记 - 轩仔 - 浮生若梦

123,木头人。

不动叻,哈哈,胆子好小呀。

怕它们压抑,我连笼子都是买最大的,是2层的哦。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017