注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

66你接个会嘎6的啦!  

2009-08-16 13:56:13|  分类: 扁扁和66 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天66从7楼跳了下去,没死。原因是我看它太可爱了,想和他玩玩(好像我是怪蜀黍)。结果不想它的动作超级灵活,一下爬上窗台,从7楼的窗口纵身而下,跳到6楼的雨棚上,然后又以迅雷不及掩耳盗铃之势跳到了一楼。我也马上以刘翔飞一般的速度连跑带跳的下楼,深怕它受伤什么的,抓的时候也不敢用力,结果这小子倒好,逃的快,害我在树从里钻了半天也没找到,手上脚上还被树枝刮伤了。旁边有个小朋友倒是很热心的帮忙我一起找,在找了半天未果后,他对我买金花鼠的事发表一些自己的意见和建议:20块?你可真会花钱,你还不如去玩***(是个游戏的名字,我记不清楚了),那个1000币就可以***,还不是真钱哦。真是标准的90后,这么小就会玩网游叻,我在他这个年纪还在玩过家家呢。

最后实在没办法了,只好上楼。不出我所料,老妈果然是冷嘲热讽我一顿,使我本来就郁闷懊悔的心情更是雪上加霜哭了起来。H同学也笑我没有养宠物的命,真是岂有此理,我一定要把扁扁养到明年春天,等它发春的时候给它配个对,生一堆宝宝,给你们看看。哼!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017