注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

其实这是一个豆瓣的广告  

2010-01-08 12:53:02|  分类: 语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-…… 其实你不觉得你还是很文艺的吗?

- 靠,我最讨厌矫情叻,一点也不喜欢文艺女青年。

- 你很符合阿,现在文艺青年的特点就是不承认自己文艺,还很鄙视文艺。

- 我听音乐也不关注是啥类别,不管谁唱的,好听就好。看电影也不关注流派不追求小众,剧情好就好,商业片也爱。写文章该逗号逗号,该句号句号,从来不以空格代替,不无病呻吟,不装深沉。我都不讲究的,哪里文艺啦?

- …………     你那是懒。                  

- (大惊)阿?你怎么知道的?

- 我还不了解你?而且别忘了我大学里也曾经文艺过的。

- 哈哈,那你知道我是怎么学习文艺知识的吗?

- 如何?

- 从文艺男青年那里。

- 那你知道文艺男青年是如何吸取文艺知识的吗?

- 怎样?

- 靠豆瓣。

- …………

 

综合来看我就是一偶尔文艺的女流氓。这一点ging作为一个艺术生已经很低了,经常想的很好,结果还是寻求方便要紧。所谓眼高手低就是我。
唔,到底生活还是生活,它才是第一位的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017