注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

靠,又拉坯  

2010-06-11 22:18:42|  分类: 回忆不打烊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      唉,拉坯课一开始人就吃不消。想到去年的拉坯课我因为重感冒给爸爸妈妈还有不高兴打电话的时候还哭叻,真丢脸。今年的拉坯课也一样,我这身子骨实在是不行,只有靠下午逃文化课回寝室睡觉来支撑,还好不是冬天不会感冒叻。话说我逃课功力见长,只要我不去老师就不点名点名也点不到我,选修课一个学期只上了半节,哈哈,请叫我逃课达人。

      番薯临去美国前来看我,带她们去看了我们学校的毕业展。虽然只去美国实习3个月,但是我们暑假见不到了哟,唉。

      上个周末史无前例的忙到没有回家,礼拜6和不高兴去看了南山的展,然后去了西湖音乐节,真是庆幸还好我没戴平顶草帽,小菊花项链,没穿牛仔衬衫,碎花裙,长裙,连体裤,白衬衫和钩针背心……那天的意外收获是看到了很多妖怪还有发现很多装b文艺女青年都在淘宝买了劣质革的尖头平底皮鞋,哈哈,看苏打绿也没有看妖怪开心。

      昨天去南山听了左小祖咒的讲座,我很英明的提前近一个小时到场,一个人占了4个位置。没过5分钟就没有什么好位置了,大家只能站着或者坐在楼梯上。结果不高兴他们都快开场了才到,害我之前一直很忐忑怕他们迟到进场被行注目礼。很可惜左老板没唱歌,只讲了黄段子。嗯~你们都知道的~

      明天大约回家,后天大约拍照,大后天大约约见回国的戴主任,大大后天大约是要留给我们家不高兴的,大大大后天要回学校拉坯,大大大大后天还是拉坯……直到这个课程结束,嗯,就是这样,报告完毕。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017