注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若梦

 
 
 

日志

 
 

我又开始自言自语叻  

2010-08-03 21:20:03|  分类: 回忆不打烊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从写博客以来,这是我第一次暑假都过了一大半才开始写博。

嗯,一放假没休息两天就去了景德镇。在那边呆了11天。

受苦受难的11天啊!暴晒,暴雨,发大水,拉肚子,断电,断水!

回来就和农民一样黑!!!

按说一个礼拜是做不了什么东西,但是我受不鸟了,那边的伙食实在太差了,妈的,没有一家店是干净的。

让姐姐这么娇贵的肠胃情何以堪阿!

嗯,好不容易逃回来就开始在网上卖首饰,卖的还不错,感觉干这个有前途,哇哈哈哈,考虑以后开个店。

赚钱了自然就是花钱。我发觉我一赚钱实际用钱数比不赚钱还大,连本带利都用完了。

毕竟我也憋了2个月没买衣服了么,暑假不逛街网购还能干吗呢。

今天和蝴蝶,阿蒙,阿雅,汤包,耗子在蜜桃聚了下。

和她们1号2号排队的生活相比,我的状态的确像是已婚人士,尼姑,哈哈。

不过我还是比较喜欢这样没有太多讯息干扰的生活,可以有时间看书做事。

接下来的时间也要好好安排下,毕竟这是倒数第2个暑假了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017